乳と蜜の流れる土地から

 

パレスチナ産農産物・連続セミナーのご案内

バージンオリーブオイルと   

       マクロビオティック料理   

−世界最古のオリーブオイルから発見する美味しい食べ方・選び方−

 

 

オリーブオイルの選び方や使い方を見直してみませんか。世界最古の歴史を持つパレスチナ産オリーブオイルを使ったマクロビオティック料理を実際に食べながら、オリーブオイルについて学ぶセミナーです。
和食と相性のいいパレスチナ産のオリーブオイルを通じて、食の新しい体験をしてください。

2006年8月19日(土) 14:00-16:00

          (日程が変わりました)

場所 自然食レストラン モミノキハウス(原宿) 
         

              渋谷区神宮前2-18-5   http://www2.odn.ne.jp/mominoki_house/

              TEL&FAX 03-3405-9144    mominoki@hello.odn.ne.jp

          〔参加費  5000円 オリーブオイルのお土産つき 〕

     予約制  定員になり次第締め切り     チラシ(pdf)


      取材予定の方は事前ご連絡いただければご案内いたします。

      お申し込みはモミノキハウスまたはセーブ・ザ・オリーブまで savetheolive@ao.main.jp  
       TEL 03-3408-1447  FAX 03-4570-0360 

   「パレスチナ産オリーブオイルから考える、オリーブオイルの美味しさ、使い方」

     話 宮澤由彦/セーブ・ザ・オリーブ運営責任者 

テキスト ボックス: プログラムの合間では、パレスチナ映画の予告編他を上映いたします。 提供 アップリンク
作品:『ガーダ-パレスチナの詩-』、『アルナの子どもたち』、『パラダイス・ナウ』、『プロミス』 ほか
 
  食と関係価値研究所代表。セーブ・ザ・オリーブ・プロジェクトにてパレスチナ産の農産物の販売を行う。
  専門は農産物流通の新領域創造。

メニュー:

 

天然酵母パン

玄米

夏サラダ

オーガニックフィッシュ“オララ・パーチ”
orオーガニックチキンorテンペステーキ

玄米海苔巻き(野菜&卵焼き)

カレー

うどん

納豆

ハーブティー

 

場所 自然食レストラン 
        モミノキハウス(原宿) 

JR山手線原宿駅から徒歩10分
10-minute walk from Harajuku Station on JR Yamate line

地下鉄千代田線明治神宮前から徒歩7分
7-minte walk from Meiji-jingumae Station on Chiyoda line

  主催 セーブ・ザ・オリーブ
ライン
Copyright(c) 2004 Save The Olives. All Rights Reserved.
当ページ内の情報の転用・転載を歓迎します。